Родник

Расточает весенний родник
Бодрость духа, свежесть и силы…
Много лет о здоровье молила,
Но Господь оставался безлик.

Как бы мне отыскать тот родник
И губами к нему прикоснуться…
На контакт с ним пойти напрямик,
С головою в него окунуться!

А потом, когда солнце взойдёт,
Роднику до земли поклониться…
Сердце верит, надеется, ждёт,
Что удача к нему возвратится!
                05.05.17.


Рецензии