Сердце рвется на свободу

Сердце рвется на свободу,
Словно в клетке человек.
И однажды, среди воя,
Шума, гама и борьбы,
Он раскроет с ревом крылья
Разрывая ужас тьмы.
И свободу обретая, не подумает про то,
Что найдет он в той свободе лишь одно пустое дно.


Рецензии