Господи, твоя сила!

Господи, твоя сила!
Господи, Твоя воля!
 Я у Тебя просила
Только любви, не боле.

Я у Тебя просила
Радостью поделиться…
Господи, Твоя сила!
Как мне приободриться?

Выпала мне недоля,
Выпали мне кручины…
Господи, Твоя воля!
Есть ли на то причины?

Господи, Твоя сила!
Претерпеваю муки…
Душу перекосило,
Я опускаю руки.

Я бы заголосила
И на колени встала…
Господи, Твоя сила!
Что-то я так устала.

Я бы его простила
И пожалела…впрочем…
Господи, Твоя сила!
Только мне больно очень!

Думы одолевают.
Сердце тревожно бьётся…
Господи, Твоя воля!
Кот о колено трётся.

Господи, твоя сила!
Господи, Твоя воля!
Я о любви молила,
Что получила в итоге?..
          05.05.17.


Рецензии