Я их проучу

Каждый день у них галдёж
Каждый день у них скулёж
Каждый день у них сверлёж
Ну,терпи теперь-ну что ж?......

Соседей ведь не выбирают?
А что?-сам Бог их назначает?
Чтоб жизнь на земле не считал ты Раем?
И что всё это означает?.....

А означает то?-тахикардИю
И сна того?-всего лишь с гулькин нос?
Молись почаще за Россию
И может она решит тот твой вопрос?

Может деньги они запрятали в АфшОры?
Видал?-каждый год делают ремонт?
Они наверно?-точно воры?
Нечего передо мной колотить пОнт?

Каждый день стучат топоры
Визжат свёрла и пилы
Но всё то до порЫ
Скоро поотнимут у них все эти вИллы

Все эти дачи в три этажА?
Да с золотыми унитАзами
Придёт к ним скоро эта лАжа?
Да не со стрАзами?.....

А с конфискацией всего имущества
Стоит  только тИснуть в комитет?--------по борьбе с коррупцией
А нет имущества?-и нет могущества?
Приедет разбираться мент.....

Да не один?-а с понятЫми
Сделают опись,честь по чЕсти
Заинтересуются всеми Ими?
А вот когда их оштрафуют тыщ на двести?......

В пользу государства?
И тишина наступит сразу
Тогда ты и отоспишься после того хамства?
Всё-равно я изведУ эту заразу!


Рецензии