1. 21

Сквозь призму сознания проникнуться верой
Молочный памфлет сквозь стекло запотелое
Вдыхаю тома злободневного дела
Летаем, в руках непристойно бьёт тремор

От здравого тела остались осколки
Я их собирал и устал тут настолько
Что цейпнот эволюционировал в страсть
Реальность в аду, а свобода - пропасть

Свобода под крики
Свободу безликим
Свобода - оставить в руке жёлтый крикет
И клерки кричали: что это за фрики?
Но я оставался навечно в бэд-трипе...


Рецензии