С-перепугу

dnr-news.com.

05.05.2017.


Из комментариев.

Роман 21 час назад

" Життя треба прожити так, щоб після твоєї смерті москалі боялися тебе ще кілька поколінь" Степан Бандера. боятся до сих пор )))) все штаны обосрали от страха ))))

Ответить

Владимир Ткаченко Роман13 часов назад

мне кажется, или все в точности да наоборот? Как по мне так это вы всех боитесь, только как шавки из=за угла можете тявкать и убегать.



   Мои комментарии к комментарию.

Ник "Роман", во-первых, бандэру, с-перепугу, отправили к праотцам. Во-вторых, c-перепугу образовалась Новороссия (ЛДНР), с-перепугу уложив гнить тысячи пугальщиков. В-третьих, "Роман", штаны возьми запасные, кады направят тя воевать с москалями.


Рецензии