Не может женщина быть сильной

Не может женщина
быть сильной!
И не должна
все на себе тащить.
Ее удел-любимой
 быть и милой,чтоб
 чувствовать любовь
 И ЖИТЬ!!!

Жить неся Свет,
Неся заботу,
Теплом и лаской
окружать
Только мужская
тут работа-
Чтоб силы
для того ей дать!


Рецензии