Её нашли на огороде

Её нашли на огороде.
Она лежала не земле.
Вся жизнь в труде,
Вся жизнь в народе
В полях, в коровниках
В золе,
С ребёнком, внуками у печки,
За рукоделием ночным.
И так, казалось, будет вечно…
Теперь не вьётся даже дым…


Рецензии