Я пела ночью вам

...Я пела ночью вам сквозь слезы,
На память или на прощанье,
Предчувствуя, что время вышло
Хранить былые обещанья...
А все, что было между нами,
Все было честно, сердце к сердцу,
Но все сложилось, как сложилось,
И никуда теперь не деться.
Исчезло  что-то  дорогое,
Мы где-то перешли границу...
Пришла пора поставить точку,
В том, что не может дольше длиться...
Представить важное  неважным,
И прочь шагнуть, не оглянуться...
Ах, кто бы знал, как это сложно,
Когда так хочется... вернуться...


Рецензии