А вечно можешь не любить

А вечно можешь не любить.
Люби, пока живёшь.
Пока умеют находить
В тебе, что ты хорош,
Пока ещё здоров и цел
И можешь что-то дать.
Пока загнуться не успел,
Пока ни вспомнил мать…


Рецензии