Иркутску

Что то тянет меня туда , что то теплое в душу рвется , там так быстро течет река , там все чаще сердечко бьется .
Там вдыхаю я кислород , солнце греет и не сжигает , там как родина , там мой дом ,мысли там день и ночь пропадают.
Я вернусь , обещаю , вернусь , что бы небыло , что б не мешало , от мечты вовсе не откажусь , не хочу чтоб вновь сердце страдало, хоть одна хоть вдвоем но приеду , и останусь я там на всю жизнь , только не забывай про меня город милый , обещание свое сдержи.


Рецензии
Прекрасные стихи о малой родине. Умница девочка! Нам всегда хочется вернуться, в тот уголок счастья, где прошли лучшие годы. спасибо.

Борис Мостовской   30.09.2021 20:56     Заявить о нарушении