Настроение- ниже плинтуса

Настроение- ниже плинтуса.
Вроде праздник, какой- никакой.
Хочешь водки а, накось, выкуси!
Ты реально смурной бухой.
И, действительно, удивительно.
Как влияет она подчас.
Когда выпито незначительно.
Ощущение, выпил квас.
Ну, а после девятой стопочки.
Прощевайте, мои друзья.
Нажимается -ВЫКЛ кнопочка.
Отплывает в Эдэм ладья.
Не бузил, не шумел, не склабился.
Пальцы веером ,чай, не гнул.
Так от жизни такой умаялся.
Что бедняга уплыл, уснул.


Рецензии