прятки

Вот я пишу, рисую словом,
Как вижу, так и предаю.
Сей результат картины мира,
Сквозь призму лет своих несу.
И эта грань, как горб набухший,
Крылом ли станет, иль мечом.
Оценку эту, дарят люди,
Мне важно, чаще ни по чём.
Ведь в этих малых закорючках,
Я отражаюсь как дитя.
Без фальши, грима неуютно,
Меняю маску, стих творя.


Рецензии