Слепой...

У меня была мечта,
Мечта ли это?
Или пустота?
Я родился в темноте,
Но скорее в глубоком сне;

Я думал,так надо,
Что бы в глазах ,всё было темновато!
Раньше,бегал и смеялся;
Иногда порою баловался;
Меня целовали,обнимали;
К груди прижимали;
Раньше был,как котёнок;
Сейчас напуганный волчонок.

У меня хороший слух,
Слышал гадости из ваших уст.
НО смотря иногда в небеса,
У меня катилась слеза.

Я не мог понять,
Почему кричат на меня?
Я не мог понять,
Почему мою боль ни как не унять?

И помниться кто-то мне признался,
Что Бог во мне разочаровался,
Не увижу белый свет,
Слепой я!!
БОЖЕ ,О НЕТ!
И понял я в чём секрет,
Жестокости вашей,
вот он ответ!!

И дальше хожу ,спотыкаюсь,
Но больше не удивляюсь.
Понял я,что почему,
Жить в жестокости мне не к чему...

По щекам катились слёзы,
Не вижу я ваших лиц,
НО ВСЁ ЖЕ...
Умирает моя мечта,
Так же медленно,как и я...


Рецензии