В состоянии не покоя

В состоянии не покоя,
Если кажется, ночь длинна,
От тебя ничего не скрою,
О любви знаешь ты одна.

Твоего не хватает взгляда,
Рук твоих и твоей души.
А я чувствую, снова рядом,
Ты со мною, в ночной тиши.

Тот билет, что был сдан тобою -
Оставался до встречи миг.
Я наказан теперь судьбою,
Многолетьем своей зимы.

А весной лепестки цветенья,
Закружатся метелью пусть.
Целовал бы тебя в смущеньи,
И одежду снимал, и грусть

Прогонял я своим соблазном,
Жаль, не вышло и не сбылось.
Я мечтаю теперь напрасно,
Нам увидеться не пришлось.

Закрываю глаза, представлю,
Я касаюсь тебя... Ну, вот,
Ничего совсем не исправлю,
А любовь, что в душе живёт,

В состоянии не покоя,
Пребывает всегда во мне.
Не с тобою... А, всё ж, с тобою -
Только ночь, всё равно, длинней.

Только ты для меня желанней,
Почему разошлись пути?
Я письмо, самой ранью - ранней
Напишу, ты его прочти.



    *      *      *


Рецензии
Привет, Александр!
С любимыми не расставайтесь.
Прекрасная, искренняя лирика.
Очень нежно.
С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   06.05.2017 16:45     Заявить о нарушении
Привет, Ирина!
Лучше, конечно, не расставаться с любимыми!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   06.05.2017 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.