Наступил Семнадцатый год

Наступил семнадцатый год.
Мы в начале тревожного века
Как и в минувший тот
Неизвестна судьба человека.
Поколенью живущему-суета
А в душе?да её как нету
Отцвела на Руси красота
Почему то запахло смертью.
Поколенью грядущему рая
Дай бог увидать желаю.
К.Ж


Рецензии