Благодарность дорогому человеку

Удивишься, быть может, чуть - чуть,
Но сказать  хотела тебе:
"Пусть сейчас наш расходится путь,
Ты стал важным в моей судьбе!"

И я помню тебя таким,
Словно вновь десять лет назад...
Жень, остался, поверь, родным -
Даже твой непокорный взгляд.

За любовь благодарна я,
Что сжигала дотла сердца.
Что мы были одна семья,
И что дочка лицом в отца!

Благодарна, поверь, за всё!
Ты меня научил взрослеть.
И пусть прошлое ты моё,
Я ни дня не хочу жалеть.

Было столько прекрасных дней,
Все их в памяти сохраню.
Ты нас помнишь, что нет важней!
За поддержку - благодарю.

Всегда рядом, хоть далеко...
И готов до сих пор помочь.
Знаю, было нам не легко,
Но наградой взрослеет дочь!

У неё твой упрямый взгляд,
Неулыбчивая, как ты...
Знаю, Женя, ты очень рад,
Что у дочки твои черты.

И СПАСИБО я вновь скажу,
Благодарна, что не забыл.
Верь, тобой очень дорожу!
Хорошо, что ты с нами был.


Рецензии