Фламинго

Фламинго розовых надежд,
Как робкое желанье чуда,
Тончайшим шлейфом без одежд
Так пламенеет негой утро...

Изящество плывет в тиши,
Изгибы грациозной шеи,
И в море теплые лучи,
И мысли словно в колыбели.

Воздушных оперений сонм,
Под утро так чудесно спится,
Фламинго розовый, как сон,
Хотя бы раз нам в жизни снится...

5.5.17 Эльвира, авторский эскиз


Рецензии