На моих берегах

Я опять пережил операцию,
по удалению
старой несчастной любви.
Боль оковы души унесла с собой,
Я свободен,
Теперь в мыслях ты.
Не печалься, мой лорд ,отчаянный
Ты неси меня на руках.
Поцелуй меня на прощание
Засыпай на моих берегах.


Рецензии