Барышня Е. З

Лёгкою походкою,
Идёт она по городу.
Высокая, красивая,
Брюнеточка моя!
И всем мальчишкам в городе,
Она морочит головы,
Такая вот красивая,
Барышня моя!
Когда же , что не ладится,
Она бежит как всадница.
Посмотрит своими очами,
И станет так легко.
Так что же Ты наделала?
Моя подруга смелая,
Засела в сердце светлое,
И голову снесла.
Такая вот красивая,
Подруга самая, моя любимая,
Катюшечка моя!

P.S. Посвящается моей любимой ,дорогой Катюшке. Я тебя очень сильно люблю и скучаю. Спасибо ,что Ты у меня есть!


Рецензии