Крымская рапсодия. Подражание Блоку

Желания не как насильник,
Желания, как ветер мая,
Тебя ко мне переносили,
В ночи волнами блюз играя.

Нам чайки пели серенаду,
Луной в след моря гладь стелили.
Мне губы сладкие награду
Твои безропотно дарили.

И очертанья белых линий,
И мягких рук прикосновенья,
И небесстыдство вожделенья,
И наслажденья омут синий...

На бесконечности лобзанья
Здесь после блюза блюзы вновь.
Вся жизнь как вечное свиданье.
Я знаю, ты – сама любовь.


Рецензии
Дмитрий, светлое и душевное стихотворение!
Успехов и удачи Вам!
С теплом души, Лена.

Елена Холодарева   17.07.2017 15:57     Заявить о нарушении