Шестнадцатые 10 шуток. Шутки 151-160

    
      Шутка 151.     Кому нибудь читал свои стихи?

-Кому-нибудь читал свои стихи?
Открой ты мне секрет.
-Пока что нет.
-Тогда откуда синяки?
                *****
       Шутка 152.     Хотели небеса, чтоб ты на мне женился.

-Хотели небеса, чтоб ты на мне женился.
-Не знаю,  чем я перед ними провинился?
                *****
      Шутка 153.      К хирургу шёл

К хирургу шёл,
Надеялся на чудо.
Он что-то там нашёл
И вырезал... не то и не от туда.
                *****
      Шутка 154.      Смотрел на Бентли, что-то в нём не то.

Смотрел на Бентли, что-то в нём не то,
И мне такой совсем  не надо.
Уж если покупать  себе авто,
Так только Ладу.
                *****

     Шутка 155.    Вам свадебную ночь испортят до утра

Вам свадебную ночь испортят до утра -
Два комара.
Да и один комарик тоже
 Её ,вполне, испортить может.
                *****
     Шутка 156 .      Уинстон  Черчиль.

Курил сигары, пил коньяк,
Имел излишний вес.
Он с долголетием ,никак,
В теорию не лез.
О спорте так он отзывался:
Здоров благодаря ему
и , вобщем, потому,
Что им я никогда не занимался.
                *****
     Шутка 157 .   Миллионер таксисту дал пять долларов на чай.

 
Миллионер таксисту дал пять долларов на чай.
Таксист ему заметил невзначай:
-Вчера  ваш сын мне дал пол-сотни.
С него б вам брать пример.
-Понятно! Но его отец миллионет,
А мой обычный  плотник.
                *****
     Шутка 158.     Зачем же Зимний было брать?
         
Обман,обман, еще обман.
Опять залезли в твой карман.
Их банда – клан, а ты один,
Ты быдло, лох, простолюдин.
Все с ними: власть, закон и суд.
Все за бугор бабло несут.
Они не сеют и не пашут,
Все тащат, тащат, тащат наше.
И недра и поля, и горы-
Разворовали эти воры.
Считалось, что владел народ,
А стало все наоборот.
А зомбо- ящик нам орет:
Как мы во всем идем вперед.
И жизнь народа хороша,
Живем с лапшою на ушах.
Зачем же Зимний было брать?
Ведь стало только хуже.
 И через сотню лет опять
Страна пришла к тому же  .
                *****
      Шутка 159.     Видал ли ты детектор лжи ?

-Иван Петрович, расскажи,
Видал ли ты детектор лжи ?
-Да , каждый день семь лет подряд,
Поскольку я на нем женат.
                *****
       Шутка 160.     Где познакомился ты с этою девицей ?

-Где познакомился ты  с этою девицей ?
-На улице под фонарем в субботу.
-Под фонарем ? Позволь мне удивиться.
Фонарь тогда, наверно, не работал.


Рецензии