Повсюду одуванчики созвездьем расцвели

Повсюду одуванчики созвездьем расцвели,
Как-будто звезды клянчили прощенье у земли.
За холода трескучие и долгий зимний плен
Они весну цветущую нам отдали взамен.

Все краски сразу ожили, раскрасили весь свет.
Кругом живое множится. Конца живому нет.
И разнотравье запахов по миру разлилось.
Для жизни мало надобно. Так сразу повелось!


Рецензии