***

В этой жизни
на меня обрушился
град несправедливостей.
И я чудом опомнился
после этих
бедствий.
Об этом не только рассказывать,
но и вспоминать страшно.
Думаю: план испытания
готовился долго и тщательно
там, на верху.
Может быть,
это и было тем испытанием,
посланным мне Создателем,
в котором приняли участие
очень близкие мне люди.


Рецензии