мне снова снилась пустота...

Мне снова снилась пустота –
Подъездов сонных – улиц
- ворона шла…
По парапету – утром
Когда уже я шёл из ночи в утро…
В дыхание свое, смотря, что в зеркало
Холодное зачем – то…

©Мурат Ибрагимов 50517 утро 538


Рецензии