Волк

Волк

Леденящим ветром провела дорога..
Я стоял дубово и дрожал немного..
Кости мне намяла темень меж глазами..
Я не опоздал-шел к себе кругами..
Я не заплутал-не нашел оплота..
Может я уснул вместо там кого-то..
И теперь не я шастаю ночами-
Среди воронья не кружусь кругами..
И со склонов гор не сорвусь отвестно..
Кто я не пойму-имя не известно..
Подменил меня кукловод по нитям..
Среди бела дня он меня похитил..
Не найти дорог, приводящих дома..
Что ж я не берег сам себя живого..
Демонам не дать –не водить пустыней..
Не словами лгать, не потьмою сгинуть..
Охраняй себя, душу оберегом..
Верь тому кто был сильным человеком..
Кто светил во тьме, кто по фазе сдвинут..
Искренне любил-из теплыни вынут..
Кто наперекор поезда таранил..
Маяком средь бурь сердцем камень плавил..
Встретишь ты его..или мимоходом..
Настоящий волк любит непогоду..


Рецензии