Она мне дарит тихий, нежный свет

Звезда … упала, но откуда
Из дальней небыли неслась?
Упала вознесеньем ЧУДА,
И мне  удачу…  принесла.

Вмиг сердце с таинством сроднила
Падучая,  нездешняя …звезда.
С любовью, мило мне светила,
Упала. Тянет сердце к ней … туда.

Я к ней спешу и в вечер каждый
Она мне дарит тихий, нежный свет.
И мне  не утолить любовной жажды,
Нас разлучает с ней только рассвет.
Звезда…


Рецензии