Солянка..

Солянка..

Сел я снова по тиши-старая забава-
Наточил карандаши средь стола отрава..
Повлеком да тишиной, силой одаренный..
Посмотрю я на него светом ослепленный..
Ангел крылья распластал и пареньем занят..
Снова я не угадал-деньгами в изъяне..
Не легло по картам флеш-я не загорюю-
А закрою сердцем брешь-песнями токую..
Проливайся тишиной-с неба снегом падай..
Оставайся ты со мной да со снегопадом..
Лыжи старые одень и полями ходу..
Ныне просто светлый день-доброго похода..
Деревенька за плечом-я не затоскую..
Просеку здесь что по чем-в стоге заночую..
И останется во мне легкая потеха-
Я уехал в никуда не для ради смеха..
Я псалмами запоюсь и оставлю печку..
Небом торно проберусь и не дам осечку..
Сечей перетерт канат-на канате строки..
Не сдавайся никогда даже в тьме глубокой..
Потерял исход судьбы и полемик темы..
Вышел чистым из игры, разрешив дилему..
По ночам недобрым люд боем промышляет..
Я не буду слишком лют-дров не наломаю..
Наколю ка на кетмень пару косоглазых-
Я не изверг..мой район-ты сюда не лазай..


Рецензии