Я - Женщина

Я - Женщина!
Какое слово!
Какая мощь и красота!
Вся нежность в нем заключена
Уют пристанища земного
Мужчине сильных два крыла
Дитя прильнет - свое, чужое
Я тут же мать, поддержка, друг
Я - Женщина
Я наслаждаюсь снова
Те, что во мне! Тем, что вокруг!


Рецензии