***

О чем писать?
Не знаю..
Грустно...
Наступила жизнь иная.
Слов подобрать
Сложно
Думаю
Не хочу пропадать.
Пора уходить
Вдаль
Дальше
В тьму заходить.
Вот уже ушла
Темно
Глухо
Мне тяжело.
Может, вернуться
Домой
Тепло
Утром там проснуться.
Как же дома уютно
Хорошо
Нравиться
Рассудок мутный.
Ничего не смыслю
Странно
Ужасно
Тучи нависли.


Рецензии