Не слышно од здесь

• Не слышно од здесь, элегий, серенад.
Здесь плачу я, и этому я рад.
Всех посылаю к Черту я, любя, не знаю только ради Бога или Дьявола-Христа.
Прошу простить меня за омерзительный закал:
Не вижу смысла признаваться рано -
Когда ты не уверен до конца,
Что сложится из этого безумного кошмара.
Как сложно жить, себя не понимая,
Как трудно признаваться тем,
В кого до сели не уверен,
Постель, чья занята не тем.
И пусть нежнее имя не слыхал,
И пусть счастливее не видел взгляда,
Я просто понимаю, что не знал,
Что бывает любовь со сто первого взгляда.
И да, я цитирую "Тараканов",
Не сплинить же в этот момент,
К сожалению, я пока не уверен,
Чем закончится мой уекенд.
Возможно, возьмет мое сердце и душу,
А может быть свалит прочь
И заберет о себе мои мысли, растворившись, как июльская ночь.
А впрочем, неважно, что будет потом.
Я просто хочу рассказать про былое:
Как были в парадной вдвоем,
Как пели мы глупые песни с тобою,
Как разговаривали о простом,
Пытались раскачать этот мир безумной волною!
*Ох, слезы накатывают*  Ну ладно, повспоминаю потом…
Скажу напоследок, приятель родной:
Не знаю я, люблю ль тебя до сели,
Но знай, что я не против о былом
Поговорить с тобой в своей нагретой для тебя постели.


Рецензии