Раннее созревание

Я на почте служил ямщиком
В айфОне звучала та песня
Когда меня вызвали к доске?-Ямщиков?
А я не знаю ничего?-хоть ты трЕсни?

Да начинал я ,как и все
Одни пятёрки
А вот в десятом,по весне?
Калач стал я уже тЁртый

И мне все эти лагорИфмы?
Не то чтобы по барабАну?
Могу сказать то в рИфму
Мне уже хотелось бАбу!

Не то что  я вот блин не знал?
Что с нею делать?
Но надо быть такой нахал?
Что вот за ними бегать?

И что ?-ну подойдУ?
Пошли мол ты со мною?
Пошли КаштАнка?-я мумУ?
Да она меня вмиг зарОет

Поэтому нужен другой вариант
КанАть на трассу
И там отыскать свой флеАнт---------старинная красивая книга
Но так?-чтоб не подхватить заразу?

Короче ещё та головная боль?
И правда?-уж разболелась голова?
Как будто у меня грипп иль корь?
Да, может мать  была права?.....

Когда говорила?-думай об учёбе
А остальное всё прилОжится
А я ей что?-амЁба?
И когда всё это слОжится?

То приложЕние я хочу сейчас
Того требуют уж мои прыщИ
И я в наглую к одной?-мол хочу я вас...
Не знаю где она сейчас?-ищи свищИ?


Рецензии