Поездка к бабушке

Очень год пролетел незаметно...
И Батайск снова в гости нас ждёт.
За окном греет южное лето,
Поезд к бабушке тихо везёт.

Верю, ждёт она внучку родную,
Чтоб о жизни своей рассказать.
Я её обниму, поцелую,
Постараюсь во всём помогать!

Папа встретит меня на вокзале...
Мы поедет скорее домой.
Он соскучился очень - я знаю,
Столько дней, не видавшись со мной!

Приоткрою тихонько я двери,
В дом, где каждое лето живу.
Вот и снова четыре недели,
Рядом будет всё то,что люблю:

Приготовим мы с бабушкой перцы,
На "Солёное" съездим с утра.
Мне на пляже так нравится греться,
Пусть беспечно шумит детвора...

Папа, может быть, свозит на море,
Или вечер с семьёй проведём...
Так люблю, когда мы на просторе,
В мяч футбольный играем вдвоём.

И ещё, знаю, очень скучает
По мне кошка, конечно, моя.
Хорошо, что так в жизни бывает:
Ждёт на лето вторая семья!

Поезд едет. Осталось немного...
Уже станции можно считать.
Как закончится эта дорога,
Так родных я смогу обнимать!


Рецензии