Любить и жить...

Любить и жить,всё вроде ясно,
Не лгать себе да и другим,
Но всё не так,а было б классно,
За что сейчас в аду горим.

Мечтать,творить и верить в чудо
И здесь мы ноль,и здесь не те,
На счастье бьём,как выход - блюдо,
Боясь себя отдать мечте.

Понять,простить,ведь так всё просто,
Пойти на встречу,сделать шаг,
Наоборот,мы строим остров
И в результате,друг твой - враг.


Рецензии