Закат уходил

Закат уходил,
Ярко звезды на небе зажглись.
И грустно светил
Мой фонарик с названием "Жизнь".
И грустно лилась
Моя песнь над глубокой рекой-
Но я был живой!
Я был живой! Я был живой!

Потухли огни,
Только ярко горела Луна,
И ты вдалеке
Лишь смотрела на небо с окна.
С тобою в груди
Я шел через беды и дым-
Под небом одним,
Небом одним, небом одним!

И пусть пропаду
Я в том неизвестном бою,
И пусть упаду
На черную землю мою,
И пусть моя жизнь
В закате ушедшего дня-
Есть ты у меня!
Ты у меня! Ты у меня!


Рецензии