Друзья

Простите душу грешную, нечаянно обидевшую вас,
Позвольте извиниться перед вами и удалиться с глаз.
Не понимаю сам себя:
То вас люблю, что сердце замирает,
То снова забываю (жизнь сразу легче, но пустей)..
В проклятье сонной тишины лежу и нежно вспоминаю:
Что говорили мне, как плечи обнимали
И имя глупое специально про себя шептали.
Я вспоминаю свой роман любимый,
Не хочется, чтоб кто-то повторил
Судьбу любимой героини
И песни героиновы писал
На странном инструменте "пианине"...
Прости, мой друг, на "ты" к тебе сегодня,
Я извиняюсь в сотый раз,
Не нужно будет плакать и страдать,
Когда простишь - наступит судный час.


Рецензии