Кома

Я лежал в коме,
Думал, что помер.
Слышал чьи-то голоса,
Хотел,но не мог открыть глаза.

Меня не слышали,в этом мире,
Канул я в глубоком негативе.
Я забыл,как дышать,
А сердце устало страдать.
Оно перестало биться,
И больше не искрится.

Десять...
Лежал я целый месяц.
Девять...
Восемь...
Холодно стало,как в морозе.
Семь...
Не остановить ни чем.
Шесть...
Пять...
Буду вечно спать.
Четыре ...
Не останусь в этом мире.
Три...
В теле моём не осталось души.
Два...
Один...
Я умерший гражданин...


Рецензии