жить моменты

В кругу людей возле тебя
Найди,во времени бегущей без конца
Моменты жизни,сладкий миг
Костёр горящий и шашлык
Рыбалка,может по грибы
Моменты эти стоят этого пойми
Их может больше и не быть
Цени всё это,коротки они


Рецензии