Я была в магазине парфюма

Я была в магазине парфюма.
Продавщица, ко мне подойдя,
Озарилась улыбкой дежурной
И учтиво спросила меня:

«Вам помочь? Вам в подарок? Для брата?
Парню? Мужу? За сколько? В рублях!»
Я ответила чуть виновато,
Что ищу аромат для себя.

«Для себя? Так пойдёмте со мною!
Вы отдел перепутали, мисс!
Здесь представлено только мужское,
А для женщин – направо и вниз».

Не нужны мне духи, я не скрою,
Но хожу сюда день ото дня:
Я в знакомом одеколоне
Хоть на миг обретаю тебя.


Рецензии
Я зашла подышать ароматом,
Тем, что голову кружит мою,
Продавщицу прошу виновато:
"Можно,просто я тут постою?"

Сергей Подоленчук   24.02.2020 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.