Мосты любви

Мы были вместе, ты ведь это помнишь?
Ты помнишь, как гуляли мы в саду?
Как рвал цветы, как звал тебя на помощь,
Как жили вместе в счастье и в ладу.

Мосты любви, куда же вы пропали?
Исчезли, превратились в белый прах.
Мосты любви, мы верили и знали,
Что вы горите светом в небесах.

Ну кто разрушил наш любовный мостик?
И почему всё кануло во тьму?
То ли судьбу мы проиграли в кости,
То ли любовь распяли на кресту.

Мосты любви теперь горят для новых,
Для только что соединённых пар.
И их судьба одарит ею снова.
Любовь придёт и кончится пожар.
(3 мая 2017 год)


Рецензии