Жизнь как поле

Жизнь как поле,
Огромное вроде,
А только начнешь идти,
Глядишь уже и прошел.
А за полем лес,
В лесу том вечно тьма,
И нет там ни дня,
И нет ночи,
И птицы там не поют.
В лесу том времени нету,
Те, кто туда попадают,
В безвременье вечно живут...
Не торопись пробежать поле,
Солнцем ты насладись и пением птиц,
Временем тебе отведенным,
Счастливо проживи свою жизнь.


Рецензии