***

отставить
отбросить,
закрыть.
поставить новый замок,
исписать тетрадный листок
в парадной.
тебя ожидая стулья ломать,
крошить хлеб уткам, сутками
целовать чужие руки
от неба до скуки.
рвать ткани чужие и
твои нити, рвать
быстро, и точно,
и резко.
простите меня,
прости
те.

2015


Рецензии