Любовь на радуге, которую не видно...

И снова ночь, заманивает вечность
И жажда песню хочет написать
О том, что длится время бесконечно,
О том, что чувства мне не избежать.
Закрыв глаза, стараешься забыться,
Не вспоминая о чарующих глазах.
Любовь на радуге, которую невидно
Печально растворяется   в слезах.
А ночь, вздыхая, снова завлекает
В волшебную страну не про меня.
Там мимо пролетают звезды Рая,
Жизнь проживаю молча без тебя.
Огонь свечи, манящее желанье,
Где ночь рисует радугу любви.
Ты не со мной, расплавлены объятья,
Слепы глаза, запутаны шаги.

Смешала ночь семь красок чернотой,
Рисуя радугу желанную свою.
Зачем тревожит вечность пустотой
Любовь во сне звала, как наяву. 


Рецензии