Твой плен...

Я устала в тоске сильной...
В страстный плен твой попала...
А ты был взрослый...
Сильный, умный...
Какой то не заменой...
Такой весь классный ...
Но увы, не мой...
А так было круто...
Чувствовать твой аромат...
Уткнувшись в тебя...
 Вкушать вкус твоих нежных губ...
А те прикосновения...
Таких сильных, нежных рук...
Прям до мурашек по телу...


Рецензии