Лодка

Рассекая тихой речки гладь,
Отгоняя утренний,густой туман,
Вышла лодка с рыбаками погулять,
Наполнить рыбой свой карман.
Может рыбка золотая попадётся,вдруг,
Мечтают мужики,забрасывая сеть,
А засмотревшись на красоту вокруг,
Мечтам,житейским,дали улететь.


Рецензии