Доче..

Еще недавно куклой ты была,
С огромными оленьими глазами..
Но вот моя дочурка подросла,
И вот уже дает советы маме..
Ребенок мой мудра не по годам.
Я от нее секретов не скрываю.
Прислушиваюсь я к ее словам,
Я слушаю и головой киваю..
И как заметил кто-то из друзей,
И кто из вас есть мать , кто- дочь- не ясно,
Наверное, она меня мудрей ,
Предупреждая -Стоп !.. Нельзя!.. Опасно!
..Нечасто мы болтали обо всем
И время коротали вечерами..
Но я грущу по времени вдвоем ,
По девочке с оленьими глазами.


Рецензии