Я не люблю читать других поэтов

Не претендую я на славу,
А лавры бы давили грудь.
Плевать, кому я не по нраву,
Переживу такое как-нибудь.

Читайте-не читайте-критикуйте,
Я стала толстокожая в пути.
Докапываюсь тщательно до сути,
Чтоб легче было до конца идти.

Я не люблю читать других поэтов,
Критиковать и править их талант,
Слагать змеиные памфлеты
И злобно на... посылать.

Пишите, если есть охота,
Но не вампирьте честный люд !
Коль благородная порода,
То и талантлив будет труд !
(05.05.2017.)


Рецензии