Приветот нового пиита. стихотераПия

Лёгких и вёсёлых дней,
 вам друзья,
полных впечатлений,
 смелых радосных затей,
 ярких ощущений,
 палных новых встречь
с людьми
новых чувств
и мыслей,
полных сщастья и любви
к миру
 к свету
к жизни!
Дорогие друзья
 давайте дружить
а не сорица и драца
 вить нам бох дал жизнь один раз
а не много
биригите её

Я ЕЙ ЗАВТРА ОЪЬЯСНЮ
КАК ВИДЕТЬ И ПРАВИТЬ ОШИБКИ..

.ВООО ДАЁТТТ!!!СОГЛАСИТЕСЬ!!!
РАСТЕТ НАФАНЯ!!!


Рецензии