***

Нет за рекой ни бури, ни ненастья
Нет за рекой и света, нет и счастья,
Нет ничего за пеною морской,
Как будто мы с тобой
Не знали ничего.
И вот. За реку эту плыть, идти,
Нести свои года,
безмолвно серых птиц печали,
бессмертных жителей земли - лучи от солнца,
и капели.

Вот так. Идем мы через реку. Все, что там успели -
Нам солнцем отразится под ногами.

И мы идем вперед -
К началу.


Рецензии