весна

Весна, так не криклива и проста,
Чарует красотой, что близко,
Скатилась в руки вдруг с листа,
Сквозь холод к солнцу, как без риска

Мгновенный чувственный уют,
Сквозь нежность зелени улыбка,
Душа с любовью, песнь поют,
Недопустима в них ошибка

Полет принять и полететь,
Быть частью этой светлой дали,
Как можно простотой задеть,
Любовь,наверно угадали

5.05. 2017


Рецензии